Открыто

Сергей Колбнев
Открыться миру, очень просто
Не надо заявлять в таблойдах о себе
Не надо гнать на скорости в пустыне
Не надо быть ни кем, и не казаться кем то
А надо просто открываться ......
В открытом сердце принимая мир
И мир тебе ответит тем же
Создав вселенную твою
И окружит тебя такими же людьми
Что с ними ночью все озаряется внутри;
Открыв обьятья хоть раз, ты принимаешь
Всех открытыми глазами.....
Не зажимай в себе поток, любви
Вибраций много гранных
И сердца ты не прирывай полет
И что бы в мире не творилось,
Куда б тебя не занесло
Ты открывайся шире миру
И будет как всегда тепло...

S.K.