Одиночество душ

Любовь Бондаренко 2
Многотысячный город, почти миллионник,
Днём и ночью жизнь всюду кипит.
Рестораны и клубы…  кто-то чей-то поклонник.
Каждый третий куда-то спешит.

Суета – маета,  и снуют всюду люди,
Тесно даже в вагонах метро,
И людей в этом городе меньше не будет,
Вперемешку здесь зло и добро.

И, казалось бы, люди должны найти счастье,
Но, счастливых из них  меньшинство.
Одиночество души кроИт их на части.
Большинство душ здесь просто мертво.

Ангел смерти давно в городах управляет,
Люцифер беспощаден ко всем!
Маски счастья он людям порой надевает,
Чтоб другим не увидеть проблем.

Отчего же в толпе душам так одиноко?
Почему боль скрывают они?
И порой поступают друг с другом жестоко,
А ночами страдают одни.

Не хватает всем счастья? Всем пар не хватает?
Только дело совсем здесь в другом…
Ведь душа человека покоя не знает,
Пока встречи не будет с Христом!

Пустоту одиночества Бог лишь заполнит,
Так устроил Он наши сердца.
Ведь душа в подсознании Дом Отца помнит,
Своего Неземного Творца!

28.01.19.