Прогрессии

Филипп Чужин
Если деньги умножаются в геометрической
прогрессии, а неприятности происходят  в
арифметической, тогда, можно считать, что
жизнь удалась, а если наоборот. Фортуна вам
изменила, в этом  случае хочется крикнуть:
 - "Мама, роди меня обратно!".

29 января 2019