В стихах!

Огниво Души
В стихах, сегодня, толку нет,
Ведь гонорар для них - запрет,
И как ты только не пиши,
Ты, не получишь и гроши,

Одно блаженно в сей печали,
Что Муза, шепчется ещё,
Что терпит нищенство, твоё,
И то, что всё же их читали!

Наступит ли прогресс в сознанье,
Пробьёт ли деградаций мрак,
Но, а пока, одно страданье,
Если терпеньем, не иссяк.

ОД 01:12 29.01.2019г.