Рецепт

Наташа Енькова
Расскажу вам, девочки,
как сварить борща,
Только пол рецептика
Поменяю ща

У меня  в кладовочке
есть афродизнак -
Бабкины подвязочки,
кабана пятак

Ох, бульон наваристый
из пахучих кед,
По деревне бегал в них
старенький мой дед

Кушает пусть миленький,
не клепёт мозги -
Быстро раскошелится
он на сапоги.