данный человек всегда непонятен был

Александр Фениксал5
данный человек
всегда непонятен был
в век
ориентации
на себя любимого.
он
существовать
не должен был.
его убивали,
да не убили.

кто-то сказал
однажды:
отрежьте язык ему,
раздробите
посередине - колом.
ночью, пока он
спит -
наденьте мешок
и -
увезите сдохнуть.

холод сковал
каждый метр
нервов.
вымерзло тело. и -
наповал.
кто-то сказал
что он
видел смерть его.
кто-то читал
слова:

его убивали,
да не убили.
он
существовать
не должен был.
в век
ориентации
на себя любимого
данный человек
всегда непонятен был.