Извините, я вам обещала...

Наташа Серёгина
Забывала порою про вас.
Извините, я вам обещала,
Что пришлю письмо через час -
Электронное – это начало.

Может быть, обещала сыграть
Вальс Шопена в томном миноре?
Или я обещала понять,
Что вас гложет давнишнее горе?

Непрестанно я в думах о вас -
На Земле вас внезапно не стало...
Только я поняла лишь сейчас -
Что мне вас всегда не хватало.