Мысли танками мечутся 30-06-2012

Александр Раданов
Мысли танками мечутся
По перрону судьбы.
Им куда-нибудь спешиться -
Задавить среди тьмы.

Тяжело жить во времени,
Когда поезд стоит.
Мысли давят мгновения,
Кто душою здесь спит.