Две грани

Русская Ласточка
Как  грани разные в медали:
Добро и зло неразделимы,
Чтоб мы по жизни угадали
Куда несёт... Неотвратимы

Последствия поступков наших,
Возьми ответственность за это,
Испивши знания из чаши,
Увидя ниточку куплета

Божественного провиденья.
Не понимая смысла шире...
Отбрось все лишние сомненья,
Слышь, резонирует в эфире

Молитва посланная Богу
Откроет...что сейчас закрыто,
И прозревая понемногу
Увидишь сердцем даль размыта.

Не всё так в мире однозначно,
Не всё так просто, как казалось...
И не всегда то место злачно,
Где твоё сердце задержалось.

28/01/2019