Ближний Восток

Роман Ярцев
Гора Авраама-Храмова, гора рухнулала в одночасье,
где Исаака в жертву, как барана и козу...

Земли Иисуса, поделенные
между разными религиозными инагурациями...

История - статистика событий
с окончания 2 Мировой войны
началась новая эпоха мировых политизаций...

Ближний Восток после набегов, дигтата
Греков, монгольских Ханов и их прочего штата...

Веками арабский мир разделялся -
чтобы Европа с Арабским смешался...

Арабы и Евреи от одного зерна и похожи друг-друга на себя
Мрачат и дрочат друг на друга с плеча
пока сперма с драча...

XX-XXI Век смешал все наизнанку
Арабы, Европу, Африку -
а ну их всех в сраку...

Иран, Ирак, Ливия, Сирия
Братья, сёстры Ислама так держать...
Дети Ислама России с Вами вместе во всем Мире