Говорите людям хорошие слова...

Александра Бонсюкова
Говорите людям хорошие слова...
В любви почаще признавайтесь,
Ведь это просто ,в этом нет труда,
В них в душах тепло с любовью расцветают,
 
Одно лишь слово радостью заполнит день,
любовь посеет в сердце,
Говорите людям красивые слова,
От этих слов льды в душах тают...