В глубинах судеб -Я-...

Краснов Виталий Борисович
В глубинах судеб "Я" - неповторимый Лик,
Свой мир, свой космос и своя планета "Х".
С уходом Че, уходит в вечность целый мир -
Непознанный - материка - бесценный мир.

Не повторим и след - на "Я"-материке,
Как те же отпечатки пальцев на руке,
И как же краток век, что книга судеб "Я"
Падёт с пером, храня последний след тепла,

Что полнит жар неисчислимых горних "Я",
На крыльях ангелов взлетевших в небеса.

А может быть, что крылья матерей, как дар,
Возносят дух детей - на Божеский алтарь.

29.01.2019