Иных? Увы, не жаль...

Юлий Савельев
Иных? Увы, не жаль. Тобой одной дышу,
шагов твоих неспешных жду.
Мой Бог! Могло ли быть иначе?!
Тобой живу, тебя боготворю,
душой бедняк с тобою стал богаче.

Признаться, до тебя не слышал песнь прибоя,
дождей грибных напев и тишину.
Вчерашний баловень теперь в твоём плену.
Когда не рядом ты, не нахожу покоя,
как волк, тоскуя вою на луну.

Тобой болею я, врачам не позвоню.
Щекой к щеке твоей прильну,
молчу, души в тебе не чая.
Придавшись сну, к груди твоей прижмусь,
заслышав  сердца стук твой засыпаю.

И в облаке твоих волос, как будто чую
душистый  аромат хмельных лугов.
С небес был послан мне нескромный дар богов.
Как параноик я, тебя к себе ревную.
Как ночь нежна, ты больше, чем любовь.

01.2019