У тебя есть желание поделиться своей болью...

Же Ми
У тебя есть желание поделиться своей болью
Но я итак ее стерпела достаточно
У тебя мания посыпать раны солью
Но мне итак больно смотреть на это загадочно

Вырывая слова из контекстов любви несбыточной
И срывая с губ твоих порыв стонать круглосуточно

У тебя есть желание быть со мною
Но я итак поблизости
Ты хочешь связать меня непристойно
Но я итак на привязи

Изрыгая дым меж тел своих мысленных
Ублажаю сум твоих тяжесть масляно

Ты не видишь разницу между любовь и болью
Мне тоже ее не всегда видно
Но хватит уже измываться в роли
Ведь каждый знает что не обидно

Вкушая дерьмо обижаться глупо
Всё вовсе не так за окном вьюга

29.01.2019/ЖеМи