На другом конце вселенной

Дмитрий Анатольевич Булкин
На другом краю вселенной
Под луною свет с небес.
Дышит музой вдохновенной
Та-счастливая Инесс...
И не ведает печалей,
Не грустит по пустякам.
Там невиданные дали
Дарят песни облакам.
Там совсем другое небо,
Люди чище и добрее.
Думаешь что я там не был?
Не бродил там по аллее?
Существует та планета,
На другом краю вселенной.
Там где всё во имя света
Дышит музой вдохновенной...
Кот.29'01'2019'