Онлайн

Джейд Сильвестри
Ты онлайн
Всегда близко,
Никогда не рядом
Я не знаю как себя вести
Мне так хорошо мечтать о тебе
И я так не знаю, что делать
Когда ты здесь
Я так теряюсь, когда ты рядом
И так хочу к тебе, когда тебя нет

Ты онлайн
Ты здесь, ты ждешь
Отражение моих мыслей
Тебя нет, ты - свет, ты - ток
Я делаю вид,
Что не понимаю
Я и правда не знаю
Что мне сказать тебе
Я бы хотела молчать с тобой
Вечно, или чуть дольше
Но что-то не так, и нам говорить должно
О том, что неважно

Это онлайн
Мы вместе,
Но мы чужие
По разные стороны
Самого чистого в мире стекла -
Несуществующего
Мы никогда друг друга не находили
И мы идем навстречу друг другу
Ступая по миру,
Где нет больше пространства