Электрическое человечество

Мятная Татьяна
Активирован заряд постоянного электричества.
Человечеству выделено определенное количество.
Физическое влечение к получению магнетизма.
Рождает проблемы всемирного глобализма.

До автоматизма доведены движения и мысли массы,
Внедряемые умами высшего правительственного класса.
Интенсивность тока, выдаваемая в амперах и банкнотах.
Заставляет зависимых людей на износ работать.

Направление положительных зарядов и результатов,
Движущая сила, являющаяся мощным катализатором.
Для практических целей определена точка отсчёта,
Где каждый – это частица, взаимосвязанных эпизодов.

Народ нуждается в питании от электрического тока,
Только забывает о том, что сам стоит у его истоков.
Сопротивление от повышающихся налогов и температур,
Терпит крушение под натиском высших диктатур.

Против самодурства единицы решают протестовать,
Удовлетворяя потребности – борьбы не избежать.
Смешение идеологических норм и коренных реформ,
Адаптирует к проявлению ремонастративных форм.

Спор будет сгенерирован и скрыт от чужих глаз,
Власть не выставит смельчаков пред людьми напоказ.
Изнывая от несправедливости, в тишине послышится гул.
А неверных, уже ожидает электрический стул…