Такую жизнь прожить дано

Анна Милушкина 2
Такую жизнь прожить дано,
А кто и день земной не прожил,
Рассвет с закатом замело,
Результат не подытожил.
А нам с тобой за шестьдесят,
За это платим скорбью, плачем,
А дни, года стремглав летят,
И в прошлое нас память тащит.
Выбирая слезный день,
Она опять туманит очи,
Беды прошедшей снова тень
Разорвать нам сердце хочет.
А рядом с нами те, кто в нас
Поддержку ищет, им быть опорой,
Так что, Римочка, сейчас
В прошлое окно закроем...
29.01.2019
16:42