Справедливость Бога!

Сергей Соколов 21
Справедливость Бога.

Писать о том что будет и что есть,
Не устаю, Бог путь всегда укажет,
Есть люди кто вынашивает месть,
Не стоит мстить, судьба таких накажет.

Они познают Бога справедливость,
В судьбе Он всё расставит по местам,
Для Истинных людей проявит милость,
А грешников судить Бог будет сам!

Суды людские не всегда законны,
В них невиновных осуждают зря,
Вы посмотрите лучше на иконы,
Писали их любовь другим даря.

Как много красоты мы видим в ликах,
В них мы находим Бога благодать,
Жизнь в тишине рождалась,а не в криках,
Спокойствие поможет Мир познать!

Когда спокоен разум всё прекрасно,
В спокойствии мы обретём себя,
Не тратьте силы свежие напрасно,
А познавайте Мир вокруг любя.

Земля как самородок во Вселенной,
Жизнь сберегла благую наяву,
Планетой стала необыкновенной,
Я на Планете этой сам живу!

Её люблю,ценю и обожаю,
Как горн огонь в Душе моей горит,
От чувств к Земле и Родине пылаю,
Об этом Сердце гулко говорит.

Стучит в груди моей не уставая,
Повелевает телом для Души,
И мы с годами опыт познавая,
Душою наслаждаемся в тиши!!!

2.02.2018.