На природе с друзьями

Лия Кис
Вечеринка - просто класс!
                (Это раз.)
Тут целебная вода!
                (Это два.)
Мы покинули квартиры!
               (Это три и все четыре.)
Нам прекрасно отдыхать!
                (Это пять.)
Хорошо всем вместе здесь!
                (Это шесть.)
И не скучно нам совсем!
                (Это семь.)
Продолжаем куралесить!
               (Это восемь, девять, десять.)