Зря

Влюблённый Меланхолик
Я собираюсь вскрыть эту дыру
Пока не будет ничего,
Пока я не упаду.

И в абсолютной пустоте
Загорается огонь,
Созидая тусклый свет.

Я разгоню любые облака,
Чтобы мы с тобой
Смогли смотреть до самого утра,
Как зарождались звёзды в небесах.
И до тех пор,
До самого конца
Нам не хватило мизерной искры,
Чтобы достать светящие края.
Я не дождусь весны,
Чтобы растаять на глазах.
Всё было зря.
Ты дитя летней темноты,
Но а я
Тень ледяного февраля.