Красная поляна

Любовь Кулакова 2
Сочи,Адлер-Красная Поляна
Сколько здесь невиданных красот!
Горы в шапках белого тумана,
Кругом голова от тех высот.
У подножья гор атласной лентой
Камнями шурша бежит река,
Мимо резеденций президентов
С гор, где солнцем плавятся снега.
Мраморные лесенки и сходы,
Спуски с переброшенных мостов
Полная гармония природы
С рукотворным чудом мастеров.
Зелени раскидистой каскады
Обрамляют спуск с высоких гор,
Обнажая ленты автострады
И полян нехоженных  простор.
Здесь рукой потрогать можно тучи,
Вот они почти над головой,
И тропинка с каждым шагом круче,
Та ,что манит в небо за собой.
Здесь душа поёт от благодати,
Здесь совсем иной как будто мир.
Кто здесь был  от тех букет симпатий,
Для того , кто чудо сотворил.