Простынь белая...

Владимир Стрельников 5
Простынь белая,
Ты – несмелая,
- Ночь светла;
Той единственной
И таинственной
- Ты была...
Время минуло,
Не покинула
Нас любовь...
Ночка белая,
Радость светлая -
Вновь и вновь...
Жизнь счастливая,
Ты - красивая
В ней навек;
Мой единственный
И такой родной ЧЕЛОВЕК!