Мелодия

Николай Амелькин
        Мелодия.


Угрюмый музыкант мелодию терзал.
То до небес поднимет, то камнем в пропасть кинет.
Она ж воде подобна везде, всегда удобно.
И как ее не бросишь, красива будет, модна.