Сердце верит

София Лотарева
Не знать тебя хотела я вовеки,
Забыть тогда про все,что было с нами.
Но только вечно растворяюсь в человеке,
Который снится и о ком всегда мечтаю.

Тот человек меня погубит очень точно,
А может сделал это он уже давно.
Заставил верить в ту «любовь» свою порочно,
А самому на чувства словно все равно.

Кричать «люблю» мы все горазды на раз два
И душу верой наполнять своей пустой.
И помолчать,когда закончились слова,
Ты не такой,как мне казалось,не простой.

С любой другой ты мог бы также,точно знаю.
Но в человеке есть проблемная натура,
Не поведётся на такое никакая,
С любой не мог бы,я одна такая дура.

Одна поверила,влюбилась и погибла
От чувств тех сильных,неземных,что так пленили,
К тебе я чистой всей душой тогда проникла,
И те глаза,что очень предано любили

Теперь молчат и вдаль не смотрят,не хотят,
Как много видели страданий и пороков.
Они за все тебя,любимый мой,простят,
Но не собрать,увы,разбитых тех осколков.

И разлетелись на ветру и по земле,
Как будто сердце то стеклянное разбилось.
И осознала,что была я лишь во сне,
И точно знаю,что то счастье мне приснилось.

Далёк тот мир,куда сердца всегда стремятся,
Хотят любви,но не сумеют полюбить.
Они лишь могут очень гордо притворяться
И ранить душу,а потом о ней забыть.

Слеза чиста,она без лишних слов стекает
Из глаз тех преданных ему лишь одному.
Судьба так подло над душой моей играет,
Но не скажу вовек об этом никому.

И разве стоит эта жизнь моих страданий?
Неужто где-то я порочна и грешна?
За что так медленно,но верно,увядаю?
Ведь я люблю и той любви я предана.

Забыть бы все и вмиг умчаться без оглядки,
Но сердце помнит, и такое не забыть.
Любовь разбилась,сохранились лишь остатки,
Не дай и им то сердце подло погубить.

И очень сложно бесконечно тайно верить,
Но той надеждой,пусть суровой,я живу.
Тебе лишь сердце я смогу своё доверить,
Поверь,тебе,и больше точно никому.