Человек, лишенный критического мышления

Мятная Татьяна
Он пытался сформулировать анализ жизненного события.
Защищая костную часть мозга от внешних раздражителей.
Не хотел подвергать, понапрасну, черепной коробки вскрытие.
Ограничиваясь в получении знаний и становясь разрушителем.

Слабительное для мозга – отсутствие критического мышления.
Ежедневно, он решал свои проблемы рефлекторным путем,
Лишённый возможности корректно высказывать мнение.
Иллюзорно, убивая свой, без того скудный ум, живьём.

Мирным путём не хотел восполнить дефицит интеллекта.
Объективно, понижая свой уровень социализации.
С помощью информационного результативного эффекта.
Не смогу увидеть картину мира в иной интерпретации.