Агатовые всплески сентября 2019

Альфа Елена Калиганова
***
Агатовые всплески сентября.
Старинный храм под кронами оранжа.
Мелодия...
И капли декупажа...
Подсвечник Лунный...
Звездные моря...
Агатовые всплески сентября.

Еще тепло...
Ваниль...
Корица ...
Мята...
Еще звучит прекрасная соната.

Еще поет, бушует океан.
И в страсти полонезов и мазурок
Дымок духмяный из восточных турок
Разносит по страницам ураган.

Игрой волшебной сонная свирель
Щекочет разум и волнует сердце.
Из Зазеркалья скрипнет снова дверца.
И выльется в сонет печаль и гжель.
28января 2019