Неотступность

Татьяна Толпыгина
Не уставать начинать всё сначала,
Когда не ладятся дела.
Иначе не дойти до причала,
Куда дорога нас вела.

Нельзя нам делать остановки,
Хоть малыми шагами, но вперёд.
Пусть будут они неловки,
Тогда не исчезнет мечта, не умрёт.

И видя наши старания,
Нам Небо поможет тогда,
Ведь путь всегда чрез испытания,
Так было во все времена.