Красивые герберы

Елена Гольникова
Красивые герберы,
Но - только раз в году.
Влюблён в меня без меры
Да только я не жду.

Твои так жгучи взгляды,
Не веришь, что прошло.
Ты не смотри, не надо.
Немного обожгло.

Немы твои страдания.
Не слышу, не хочу.
Так мелочны желания,
С улыбкой промолчу.

Я так иду по жизни,
Чтоб больше не жалеть.
Ты пламя в сердце высек,
Которому лишь тлеть.

Смотри. Иду с улыбкой,
Как видишь, не к тебе.
Любовь - такая зыбкость
В изменчивой Судьбе.