Хоть умираю завтра я

Викто-Рия Добровольская
Хоть умираю завтра я,
но буду я с тобой всегда
Я буду приходить в мечты,
но ты живи, живи, живи.
Не надо слез, еще я жив,
прошу, ненадо негатив
Люблю тебя сильнее всех,
не надо плакать, это грех

Я в мире будущем живу,
и сверху на тебя смотрю,
Я жив, но только в новом мире,
здесь овцы, тигры и дельфины.
Мне хорошо, жаль ты не слышишь,
а что молчишь, чего не пишешь?
Ах да, забыл, ты на земле,
а я вот тут, в небытие.

Я вижу сходишь ты с ума,
не можешь жить ты без меня
Не хочешь есть, и пить, и спать,
не хочешь выйти погулять,

Разрушен мир ее внутри
и к счастью не найти пути.
Взяла она, петель сплела,
повисла девочка моя.

Вот, милая, и нет пути,
тебе не вверх, а на угли!