Мир любви

София Лотарева
В твоих глазах опять тону
И в мир мечтаний уплываю.
Но снова я иду ко дну,
Про мир и время забывая.

Зачем я верила в любовь?
За что меня она пытала?
Я задаюсь вопросом вновь,
Ну отчего душа страдала?

Без чувств не просто,все утихнет.
Иссякнет радость,все на ноль,
И больше в душу не проникнет
Былая в чистом сердце боль.

Без них не важно,все пустое.
И незначительно совсем.
Так жаждешь счастье то простое,
Готов себя отдать взамен.

Любовь одна на две судьбы.
И верно держатся за руки,
Живем от страха до борьбы,
И слепо причиняем муки.

Душа одна у нас кривая,
То ты нелеп,то я не лучше.
Любовь у нас с тобой слепая
И разрывает снова души.

А все же оба мы сгораем
От пылких чувств ревниво,тайно.
И чем-то чувства покрываем,
Храним в молчании бескрайно.

А души чувствуют родное,
Любовь превыше слов высоких,
И пусть неровное такое,
Мы в нем с тобой не одиноки.

Мы души от любви спасаем
Лекарством действенным и горьким,
Его с тобой мы называем
Любовью чистой той и стойкой.

Одно другим не лечат,знаю,
А разве есть в любви законы?
Когда от чистых чувств сгорают,
Мы друг для друга как иконы.

Любовь чиста и нежно манит,
Забыв про все вокруг себя.
Она ни капли не обманет,
Ведь не умеют лгать,любя.