У кого-то дом в Париже

Ирина Малаховская-Пен
У кого-то дом в Париже
А кто-то ползает по дну
Справедливости не вижу
Ни в одном кону

Эй, Господь, стасуй колоду
Мне бы тоже козырей
Хоть две карты. Пусть свободу
Я люблю всего сильней

Но цветочная поляна
С крышей-небом голубым
Стены-сосны великаны
И костра голодный дым

За$#@ли. За$#@ло.
Все и всё. Тебя прошу
Скинуть козырь масти алой
Мне. Пока дышу