В кресле

Александра Альте
1.
Тебя не спросят, голос твой не развит.
Ты - слабое звено. Прощай те-
-перь, ненужный сгусток клеток.
Неназванный, нежданный, нелюбимый.

Тебя не будет. Ты не существуешь,
Нет разницы. Тебе не вы-
-пал шанс (хотя все шансы были).
Немыслимо, неправильно, но все же
Она так решила.

2.
Сукины дети, смеялись, хрипели, сменяли
Каждый друг друга в каком-то безумном порядке.
Соревновались, ублюдки: кто круче в финале,
Рвали на части мой мир, развлекались ребятки

Мне обещали «ещё разок» в том же составе.
Я уверяю Вас, это уже не люди.
Что Вы спросили? Хочу ли его оставить?
Нет, не хочу, пусть к утру и следа не будет.