Все будет

София Лотарева
Сколько судеб сплетают дороги,
Сколько жизни случается с нами,
Получаем мы опыт,уроки,
И храним ту любовь между нами.

Эти чувства так сладостны,чутки.
Их так хочется снова продлить,
Не оставить тебя на минутку,
А любовь в нашем сердце таить.

И стихов те сожженые строки
Те, что вовсе тебе не увидеть,
Почему все людские пороки
Склонны лишь к одному «ненавидеть»?

И обиды на сердце хранить,
И бесправно судиться за счастье,
Почему перестали любить?
И за что мир упал в одночасье?

Отчего перелом приключился?
Душ потерянных в мраке толпы.
Помню клялся вовек и божился,
Что не тронешь ту грань ты судьбы.

А ты предал и душу убил,
Разорвал ты и сжёг в одночасье.
Все что думал во мне ты любил,
Причиняло тебе лишь несчастье.

Все равно не пойму отчего
Люди вечно теряют доверье.
Я уже не хочу ничего,
Просто жду я тихонько в преддверьи

Той любви, о которой мечтаю,
От которой сердце не стонет,
От которой душа не страдает,
И с которой не будет мне больно.

И однажды она приключится,
Я забуду на сердце обиды,
Счастье с миром за мною умчится,
И откроются новые виды.

На любовь и на счастье земное,
Я за это молю небеса.
Точно верю,что счастье простое,
И не скатится больше слеза.