Наши сердца любовью горят

Виктор Путинцев
Да знаю я знаю-
Как мне не знать;
Всю жизнь наблюдаю-
Просто обязан
Уж многое ждать.

Каждый день твоя жизнь
Под серьёзной угрозой-
Любой в состоянии
Сорвать твою алую розу.

А я бы охранял тебя
Днём и ночью морозной.
Хорошенько подумай-
Да выходи за меня.

Я парень надёжный-
А ты хороша.
Мы друг другу подходим;
Имею я дом в два этажа-
Обойдёмся с тобой
 без шалаша.

От тебя мне не надо
 любви не земной.
Мне достаточно услышать-
Утром и вечером
 здравствуй мой дорогой.

Я готов умереть
За счастье с тобой.
Я не стану неволить,
Но прошу,дорогая-
Будь всегда ты со мной.

Нам достаточно неба
Одного на двоих.
И нам не надо с тобой
Чудес никаких.

Нам достаточно звёзд,
Что в чистом небе парят.
Нам хватит наших сердец,
Что любовью горят!

Жизнь проживём
       ничего не жалея,
Жизнь проживём
        ничего не деля.
Не разделим любовь
         да улыбки свои-
Будем верными,
   как ЛЕБЕДИ и СНИГИРИ!