Запретила себе рай!

Фомагина Дина Сергеевна
Я места себе не нахожу. Готова выпрыгнуть из себя. Все переворачивается внутри.
Когда я уже перестану испытывать эти чувства? Они меня разрушают.Я не понимаю, зачем моя душа твердит, что это еще не конец? Ведь разумом я понимаю, что все закончилось,  не начавшись. Я с первой встречи почувствовала, что надо бежать. Но в то же время казалось,  как будто мы родные, и наши души встречались в прошлой жизни. Эти “отношения” были настоящим адом. Меня полгода жарили на сковородке. Но почему же я не радуюсь, что они закончились? Может, я запретила себе рай?