В твоей душе я растворилась

София Лотарева
В твоей душе я растворилась,
И чувства в сердце появились,
И я сполна тогда прониклась
Всем тем, что на душе хранилось.

Легко дышать мне становилось
От мысли о любви беспечной,
И беззаботно уносилась
Я в мир иной тот, бесконечный.

А все, что в прошлом, позабылось,
И вмиг отчаяние спало.
В тебе давно я растворилась
И никогда не уставала.

И больше всех мне лишь хотелось
К тебе прильнуть и так остаться,
Огнём сердечко загорелось,
Я в плен была готова сдаться.

Тебе лишь одному вслепую,
Забыв о мире и забавах,
Забыв про жизнь мою земную,
И помня лишь о наших нравах.

В сердцах, что вечно любят чутко
Не может быть разлуки скорой,
И не оставят на минутку,
Не назовут любовь притворной.

И сердце чувствует родное,
Как скоро мы объединились.
А счастье здесь, оно простое,
Мы в нем с тобою растворились.