Из городских новостей

Зеленый Шоколад
Две дружелюбные собаки
Гуляя летним утром в парке,
"Нос к носу" встретились с  котом.
С недоумением, серьёзно,
Смотрели, как тот на берёзу
От них карабкался...
Потом,

Нашёл там поудобней место,
Без дирижёра и оркестра
Устроил для собак концерт.
Он так орал, от вас не скрою,
Так не орут коты весною,
Звенел в ушах его фальцет.

Как будто резали, ей богу,
Он поднял в городе тревогу,
Собрал скучающих зевак.
Такого псы не ожидали,
Поджав хвосты они бежали.
Спектакль был зрелищным,
Аншлаг!

А кот? 
С берёзы сам не слез,
Его спасали...
МЧС!


Кота жалко!
Собаки загнали беднягу на дерево.
Надеюсь он жив и здоров!

Уважаемые собаколюбы, выгуливайте своих питомцев на поводке,
не доставляйте проблем  МЧС,  стресса кошкам и кошколюбам.


* "нос к носу" — Непосредственно, вплотную, очень близко.

* Аншлаг —
2. Спектакль прошёл с полным аншлагом. ( Толковый Словарь Ожегова)
2. Большой успех, сопровождающий спектакль, концерт и т.п.
                ( Толковый словарь Ефремовой)


Видео:
https://m.youtube.com/watch?v=KDTyix9cNa0