Звёзды льются...

Дария Рей
Звёзды льются
Из неба трещин.
Души чужие вьются,
Воду холодную плещут.
И их сердца пылают,
Им даже хочется жить,
Жаль, но они не знают,
Что это путь един.
Только бы достучаться,
Только бы всё успеть.
Они начнут врываться
В место, которого нет.