Я как-то незаметно...

Виталий Розовский
Я как-то незаметно жил,
От той зимы до солнечного лета,
Дыша тобой в лучах немого света,
Я Господа за все благодарил.
Я думал о тебе и обо мне,
О силах, воскресающих во мне,
По комнатам, в небритом полусне,
До самого холодного рассвета.
А в ночь в окне жила одна пурга,
Белым-бело,навалены снега,
Зима накрыла скатертью луга
До самого весеннего рассвета.
Так и бывает, прошлое живет,
Потом врастает в зиму точно лед,
Пока весна его не разобьет,
И лучшее внутри одарит светом.