Любовь в клетке...

Александр Горобец 3
Любовь в клетке,
Беги если можешь,
Кошелёк монетке,
Чёрный день гложешь,
За тобой приходили,
Странные звери,
Душу просили,
Зацарапали двери,
А ключики где,
Спрашивал вор,
Там много добра,
Или памятный вздор,
Не отвечай,
Не разглагольствуй,
Дедушкин чай,
Мозгами упорствуй,
Твори рукотворно,
Сердцем борись,
Предательство вздорно,
Не ругаясь - мирись,
Очередь кончится,
А замысел нет,
Как объяснить,
Вопросу ответ,
Непросто всё очень,
Жалоба - овощ,
Тянутся губы,
Счастье есть помощь!


              29.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)