Зачатие...

Риф Хуснутдинов
Всю ночь серебрилась луна.  В ответ
Святились в ночи поцелуи.
К утру за окном смущённо рассвет
Краснел от подсмотренных всуе.
Мороз минус  тридцать за храмом любви,
Там стынет по каплям живое.
А пламенность чувств пылает, горит,
Сближает, сближает...
И вот я внутри..
Движения чаще твои и мои...
Стон...
Жизни начало...
Нас трое.