Я так устал

Шакиров Денис
Я так устал от этой боли,
Я так устал от тишины,
Со мною что-то происходит,
Я болен? Может быть.

Я каждый день сижу
В одном и том же месте,
И каждый день я плачу и грущу,
Без повода, душа так хочет,
Быть может, я умру?

Быть может, я умру,
И станет легче,
Душа уйдет, куда-нибудь,
Ей будет легче нет сомненья,
Там где гармония цветет.

Я смерти вовсе не боюсь,
Я тихо ночью помолюсь,
Пускай она придет за мной,
И я отправлюсь с ней,
В мир не живой.