Забудем

Не Профи
Окно открылось,
холодный воздух заморозил тишину,
как замораживает сердце, что забилось,
формальным словом опрокинутое чувство.

Тоска вонзилась,
и проворачивает в ране ту дыру,
через которую по капле просочилась
былая теплота, и стало холодно и пусто.

А редко видеть,-
в привычку превратилось, притупляет грусть,
как будто память отступает,
и уже скучается всё реже.

Забудем,
раз не играет роли никакой иная жизнь.

29.01.2019