Завораживающий Свет Свечи!

Сергей Соколов 21
Зажёг свечу красивую такую,
И воск с неё на блюдечко потёк,
Смотрю в тиши на огонёк - ликую,
От счастья,что семью свою сберёг!

Пространство наполняет свет лучистый,
И на Душе становится теплей,
А свет такой торжественный и чистый,
Что хочется писать ещё смелей!

Я ощущаю запах бесподобный,
От фитиля горящего в тиши,
Сегодня быт комфортный и удобный,
В транс ввёл людей как дым от анаши!

Хотя сейчас пишу я не об этом,
Не о политике и прочих чудесах,
А обращаюсь к Вам Друзья с приветом,
И не ищу приют на небесах!

К свече вернёмся снова дорогие,
Не зря сегодня я её зажёг,
Есть у меня семья, друзья благие,
Все это дал мне Всемогущий Бог!

Горит свеча и восковые слёзы,
Спадают к основанию свечи,
Мечтаю в тишине и мои грёзы,
Как свет распространяются в ночи!

Летят за светом следом мои мысли,
И в звёздной растворяются пыли,
А звёзды те в безмолвии повисли,
Они меня давно с ума свели!

Нет ничего прекраснее Вселенной,
От идеала Мир Земной далёк,
Останется Вселенная Нетленной,
Ну а Земля сгорит как фитилёк!
10.11.2017 г.