Луна её освещала...

Дария Рей
Луна её освещала,
Луна по лицу её била.
Листья берёз дрожали,
Из света плелась паутина.
Неба ей было мало,
Белого снега таяла льдина.
Жизнь по местам расставляла
Чужие прерогативы.
В холоде сердце сжималось,
Кто то своей рукой
Строил чужую реальность
Преградам на перебой.
Ей будут снится волны,
Брызги, солёный ветер.
Мечту бы исполнить только
И воплотить мгновение.