Русский алфавит

Маргарита Шушунова
Русский алфавит Творцом был придуман,
Каждое слово свой смысл несёт,
Каждая буква зарядом наполнена,
Силу имеет и в Космос идёт.

Могут слова быть плохие,ненужные,
Могут Молитву в себе,друг, нести,
Пусть она будет оплотом для мира,
Для доброты и Вселенской Любви.

Слово создать и разрушить ведь может,
Может убить,а может спасти,
Пусть все СЛОВА наполнятся СВЕТОМ,
Чтобы людей за собой повести...