Буду летать всю жизнь

Титов Александр Витальевич
Я буду летать всю жизнь,
Чтобы приземлиться где-то,
И буду что-то искать,
Но не смогу найти ответа

Этот город течет в твоих венах,
Его дух струится солью из глаз,
Здесь многим все по колено,
Пройдут и не заметят нас

Молодость временна, как и жизнь,
Эпохи и времена забудутся,
Ну, а пока ты здесь – держись,
Вне твоей воли глаза не сомкнутся

Вокруг повсеместно правит каприз,
Везде разбросаны его семена,
Из них не вырастит кипарис,
Из них отчетливо бездна видна.

© 01/2019