Детская дружба

Светлана Кладей
А мы же с тобой подружимся!
Я это уже поняла!
По жизни, играя, закружимся,
Ведь дружба пока игра!
Разделим с тобой фотографию,
Игрушку одну на двоих,
И даже конфетку сладкую
Разделим! Да сколько их!
Пусть дружба пока игра,
Мы лепим ее вдвоем.
И может быть, через года
С тобой мы ее пронесем.
А может, все поменяется…
И растает, как снеговик!
Фотография лишь останется -
Из детства веселый миг!
29/01/2019