Хоть и настёган горечью наитий...

Мунистов Виктор
Хоть  и  настёган  горечью  наитий,
И   кровотОчат   стИгматы   мои,
Но   счАстлив   я  -  душа   моя  открыта
Для   гибельного   счастья   и   любви.

Что  -  яд   речей  и  ласкового  слова?
Научен  -  и   держать,  и  предстоять.
Разуверяясь   бесконечно   снова,
Давно  привык  -  и   верить,   и  терять…

И   боль   потерь  -  ничто  в   сравненьи   с  Верой –
Лишь   ей,   единой,   можно   доверять,
И  с  ней,  любимой,  можно  соизмерить
Что   потерял,   и   предстоит   терять…
               
                23.14.2014 г.